close

Love Fighter

 

2020/5/22
 

皆さまいかがお過ごしですか

本日は煮込んだ鶏のスープに

お豆腐と卵と小松菜を入れて

ポン酢で味を調節し作ったスープと

焼きそばを少し茹でて冷水にくぐらせて

それをお皿に盛ったらそのうえに

煮込んだ鶏肉を冷やしてほぐしたもの

千切りにしたきゅうりとすったゴマ

にんにくチューブと

生姜チューブをかけて

その上から白だしをかけた

謎の食べ物を頂きました

たまにありませんか?

作ったは良いけどなにこれっ?となる

雰囲気で押し切って完成した料理

結果美味しく出来たので

今日は満足でありましたが

こんな時だから食欲が落ちる日も

皆さまありますよね

気持ちが上手くいく日もあれば

上手くいかない日もあって

いまは当然だと思います

無理矢理食べる必要もないでしょうが

バランスを考えながら

食べれそうな時には食べましょうね

体に栄養と心に栄養とが

本当に大事ですからね

少しずつ社会が戻ろうとしていますが

くれぐれも0だったものを100にせず

まだまだ50くらいのイメージです

50でも危険を不安を感じたならば

落としても良いくらいですね

おそらく社会は100は無理でも

80くらいを目指す方へ

一気に加速し動くと思います

自粛生活が続き

そこから得たストレスを発散すべく

100の行動をしてしまう人も

増えると思います

社会が80なのにバランスが取れないです

自分で時間が選択出来るひと

会社が相談に乗ってくれるというひとは

是非慎重に過ごされて下さいね

僕も出来る限りそうします

その中で皆さまにお届け出来る物を

作っていきますから

なんとなくで良いですから

楽しみにしていて下さいね

色々と考える事も増えますが

バランスを上手くとりながら

社会を支えるすべてのひとへと

ご負担が減るような意識を

選択しながら

明るい未来へと歩いて行きましょうね

空と心は繋がっています

 

 

大家今天可也安好

我今天燉了雞湯

然後加了豆腐,雞蛋和小松菜進去

又用橙子醋調了一下味道,這樣湯就做好了

然後煮了炒蕎麥麵的麵,在涼水裡攪一下

盛在盤子裡,再在上面

把燉過的雞肉晾涼,撕成碎條放上去

還有切成細絲的小黄瓜,磨過的芝麻粉

加一點大蒜泥

還有生薑泥來調味

再澆上清醬油

今天就吃了這些迷之食物

大家不會偶爾出現這種情况嗎?

做出來挺好吃的,不過我做的這是個啥?的料理

在這個氣氛之下克服重重困難做出来的料理

就結論來說是很好吃的啦

身處於現在這種情况之下

大家也會有没有食欲的時候吧

有時候心情會很舒暢

也有時心情低落非常消沉

現在出現這種情况也是能够理解的

不用勉强自己非得去吃飯

考慮一下自己的平衡點

想吃的時候就好好吃吧

身體的營養和心靈的營養

都是非常重要的

社會秩序也在慢慢的走上回復的過程

請大家都不要把原本是0的東西一下子搞到最高值100

现在只要適當的搞到50左右的中間階段就可以了

如果覺得50這個數值也太過了,很是不安

那就再稍微少一點也可以的

整個社會都做到100是不可能的

不過可以向著80先努力一下

接下来可能會一口氣加速向前衝刺了

自我约束的日子還在繼續

有人想要發洩宅在家裡的壓力

做出了一些一口氣搞到100的超網行動

這種人會越來越多吧

然而此時社會還處在80的階段,這樣做會破壞社會的平衡

能够自己决定時間分配的人

還有公司願意和你協商調解的人

請一定要謹慎選擇,好好度過這一段生活

我也會盡可能這樣做的

在這期間也會去創作一些

能够提供给大家的東西

大家也不用太放在心上,太當回事

敬請期待就好了

要思考的事情也越來越多

希望大家努力找好自己的平衡點

對於支撑著整個社會發展的各行各業的人們

大家能够選擇去

有意識的減輕带给他們的負擔

一同向著光明的未來前進吧

我們同在一片天空之下,心與心緊緊相連


~~~~~ 原文及翻譯來自於J家官網及微博  KK放   感恩 ~~~~~~~~~

 

 

 

今天的阿剛三餐食譜來到了美味的雞湯跟蕎麥麵炒麵喔

用蕎麥麵做成炒麵

感覺上挺好吃的

阿剛的三餐食譜真的是越來越豐富了呢

突然想看阿剛能夠拍張做好的菜的照片呢

期待有天阿剛能夠與我們分享

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 堂本桃 的頭像
    堂本桃

    堂本家的幸福閃光 ~君も堂本 family~

    堂本桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()